Дремлет в Сумерках Каменный Брод...

... Дремлет в Сумерках Каменный Брод
... Укрывает Морозец Вуалью
... Звёзд Гирлянды зажёг Небосвод
... С Труб Дымок завивает Спиралью
 
... И пушисто с Небес сыплет Снег
... Вновь ласкает он Нежностью Землю
... Белым всё устилая, как Плед
... Как Частичка Зимы Неотъемлем
 
... Иней под Фонарями Блестя
... Вдоль по Улице мой Променад
... Под Ногами Снежинки Хрустя
... Вторят Скрипом своим Невпопад
 
... Фантастический Кадр - Эпизод
... Серебром льётся сверху Луна
... Дремлет в Сумерках Каменный Брод
... Вязь Узоров на Фоне Окна
 
... Кислород, как хрустальная Сладость
... Чист и свеж, как кристальный Родник
... И в Груди Счастьем мечется Радость
... Флёр Фантазий ласкает сей Миг
 
... Гулом стонут, гудят Провода
... Словно Сказкой сражён Красотой
... Разлилась, как Нектар, Тишина
... Изумлённо дышу я Мечтой
 
... Время быстро листает Сюжеты
... И крадётся уже Новый Год
... Грёзы Снов будто бы Самоцветы
... Дремлет в Сумерках Каменный Брод...