Удивительно, странно, Нелепо...
... Удивительно, странно, Нелепо
... На Судьбе Жизнь разложит Пасьянс
... В Состоянии Чувства Аффекта
... Когнитивный плетя Диссонанс
... Во Вселенной один лишь Мотив
... Что всегда будоражит нам Кровь
... В Сердце будто бы ядерный Взрыв
... Это значит познал, ты, Любовь
... Миг единственный - есть Бытие
... Каждый Выбор - уже целый Путь
... Эксклюзив в своей дивной Красе
... Смысл общий и Истины Суть
... Есть Энергия Вечности в Точке
... Бесконечен во всём Абсолют
... И Причина, и Случай в Цепочке
... Обозначат всегда свой Дебют
... Балансируя снова по Краю
... Вновь фиксирует Память Этюд
... Крест Ошибок своих Собирая
... Мы влачим их на праведный Суд
... Много разных Дверей Нараспашку
... Распахнув - забываем Закрыть
... Кислорода всего на Затяжку
... Козырного Туза нечем Крыть
... Объективный опять Резонанс
... Не понять нам, что послано с Неба
... На Судьбе Жизнь разложит Пасьянс
... Удивительно, странно, Нелепо...