ФЕОДОСИЯ ЗИМОЙ

Феодосия зимой,
Шум прибоя и покой,
Люди медленно гуляют,
Волны берег омывают.
Лебедь по волнам плывёт,
Сентябрист во всю цветёт.
Айвазовского картина,
На подрамнике - Марина.
Видим в море корабли,
Реют паруса вдали.
На песочке перед нами
Кошки прямо под ногами.
Умываются они,
Так и просят: "Покорми!"
Отдыхает зимний город,
Летом будет снова молод.
Приезжайте к нам, друзья,
Встретит город Вас любя!
 
10.12.2022.