Божья суть.

С добрыми чувствами с надеждой в душе
Цветущий наш рай предвиден в уме
Божию искру развивать я хочу
Получится мне? Стать бОльшим могу. 
 
В путь духовный призову я себя
Не прошу всеведенье, лишь в помощь Тебя
С Тобою не страшен греховный мой путь
Ты помощь во мне и я твоя суть.