МОЛЧАНИЕ.
Ну зачем сейчас твои слова?
Все забытые, давно уже ненужные
Обесцвеченная память - пелена
Вряд ли вспомнит этот голос, чуть простуженный.
Ни к чему звонить мне каждый день
И твердить, теперь нелепые признания
Я могу ответить знаешь чем ?
Долгим и пронзительным молчанием.
Понимаешь, больше нет у нас причин
Тянуть время в телефонном проводе
Нет хорошего, поэтому молчим
В этот серый вечер, в сером городе.
Толку, сигаретами дымить
Кашлять в трубку, осыпать себя проклятием
Нелюбимый человек, что говорить...
Каждый только со своим в душе распятием.