ТЫ ПРИДЕШЬ...

Раскидаю на листы стихи и прозу
Сердце разрывается набатом
Увеличиваю в каждой строфе дозу
Нежности, любви для адресата.
 
Может нам дано для наказания
И всё так должно было случиться
Жизнь испытывает чувства расстоянием
Чтобы больше никогда не ошибиться.
 
Ожидание встречи ртутной струйкой
Тянется, разлитое в бокал
Все минутки падают чешуйкой
Приближая радостный финал.
 
Завернемся вместе в плед уютный
Помолчим, прослушав наши мысли
Чтоб влюбиться мне хватило и минуты
А забыть тебя не хватит целой жизни...