нафф парадигмы!

нафф парадигмы!

Аудиозапись

Паради́гма - пример, модель, образец
 
I keep thinkin' on to how we were
Before the hard times came
You and I unburdend by heartaches and the pain
Now we face the choice to change our hearts or simply hang it up
 
Я продолжаю думать о том, кем мы были друг другу
До того, как наступили трудные времена.
Ты и я избавляемся от душевных страданий и боли.
Теперь мы стоим перед выбором:
Изменить наши сердца или просто повесить трубку.
 
Travis Tritt What If Love Hangs On альбом The Calm After ... 2013 прикрепленный трек
Сказки..
 
Мон шер, я вас люблю, как прежде.
И, очень даже может быть,
Что лучше отношусь. Года
И странствия по свету
 
По при душили флер надежды,
Но, увы,
Что есть, то есть, не избежать
Колес судьбы.
 
 
Нафф парадигму!
 
Я невнимательно листал ваши стихи
и проглядел в них главное - усталость;
за искрометностью сравнений, заключений,
нервным трафиком строки..
 
Сияет, всем ветрам доступная,
статуя, три весла-руки.. старость.
Прошу Вас, не скрывайте свои годы,
и детскость, в паради́гмы водах.
 
 
Закрытый доступ
 
Увы и ах, Вы как всегда
в закрытом доступе.
А то, что не закрыто -
оцифрованная чушь.
 
Все Ваше лучшее
Не для меня. По мне
лишь спесь елозит. Елозит спесь.
И посему я удалюсь.
 
 
.. Купидона
 
Что есть, то есть:
Любовь на грани фола,
Мечты, иллюзии, несущие
Сквозь серость бытия
Сердца людей, в спасительные
Сказки Купидона.
 
п.с. и да, да, да!.. нафф парадигмы.
 
п.п.с. пытаюсь оставить в 2022-м шлак 2020/21