...ж в Антверпене ль б на вербе ж... б был ль повешен

...ж в Антверпене ль б на вербе ж... б был ль повешен,
ж как свергнутый ль б с престола ж сверстник ль б кривд,
ж чтоб в Триполи б, впав в пляс ж, как в блядский ль дрифт
(б в флирт ль...) - ж в рифтовый ль б... в зверинец,
ж в скрипт ль б к Ганеше...;
ж с подснежником ль б в валежнике ж встряв ль б в брешь
(ж с хлебальником ль...) — б в путь (ж с спальником ль б?) -
- ж в спурт ль (б в скважность...) -
- ж в подспудности ль -
- б спрут (ж вспудрит ль мозг...) - б в вальяжность
(ж в Свияжск ль...) - б в фальшь ж (пусть ль б в флэшмоб!) -
- ж на «Пьяджо» ль — б в трэш... .