Артель фигурок

Артель фигурок
Блаженство на улице, блещут снега,
Крепчает мороз, подрастают сугробы.
Повсюду лежат серебро да меха
Зверюшек особой белейшей породы.
 
Занятия предновогодних недель
Приятны детишкам и папам их тоже.
Из снежных материй - фигурок артель,
Герои из сказок и жизни, похоже.
 
Из ближнего леса к ним ёлка спешит,
Огни, мишура за нарядность в ответе.
А ждут Новый год больше всех малыши,
Не прочь этот праздник и взрослые встретить.