Forgive me.

Forgive me.
и что же делать мне – не знаю.
и не понять тебя, прости.
сама себя я убиваю.
не дав и шанса, чтоб спасти.
 
прости за то, что было больно.
прости за боль, что есть сейчас.
ни капли этим недовольна.
но никаких нет больше нас.
 
мы самолично все зарыли.
сказав, что будет хорошо.
самих себя мы погубили
и не вернуть нам ничего.
 
на самом деле, я скучаю
хочу быть рядом все равно,
но я, конечно, понимаю,
что всё – не будет ничего.
 
прости за позднее признание.
но рядом быть я не могу.
звучит, возможно, как прощание.
ты извини, я все ещё люблю.