ЛЮДМИЛЕ!

         ЛЮДМИЛЕ!
 
Людмила!.....
Наконец!......
Всех красотой души затмила
И есть слияние сердец!
 
Ведь Бог же сразу создавал,
Для человека пару,
Как долго я тебя искал!
Выходит, что не даром!
 
Стоят в глазах твои глаза
Твой носик, губки страстны!
Я столько слов уж всем сказал,
Растратил их напрасно!
 
Любовь пришла, и нет проблем!
Осилим всё и вся!
Я будто слеп теперь и нем,
И вижу лишь тебя!
 
Людмила, Мила, милая!
Как музыка звучит!
Ты самая красивая!
Я для любви открыт!
 
         2015 год.