Намахали снова Рашку!

Намахали снова Рашку!
 
Подписал опять Парашка
«Туалетную бумажку»!
А для нас он ДОГОВОР!
Все подпишет этот вор!
 
Виски пьют теперь с Обамой,
Животы трясутся прямо:
- Намахали снова Рашку!
И сильнее мнут бумажку!
 
- Продолжаем их бомбить!
А они все отводить!
И орать со всех трибун:
- Отвели мы свой табун!
 
Мол, у вас глаза косые,
То ж стреляют из России!
Пусть Европу ткают носом,
У нее все: - Нет вопросов!
 
Очень хочет Сатана,
Чтоб в Европе шла война!
А они строгать купоны,
За морями сидя дома!
 
         2015 год.