ВАСЯ Я

ВАСЯ Я

Аудиозапись

НУ ПРАВДА ОБИДНО , ВСЮ ЖИЗНЬ ВОТ ТАК ,
РЫЖИЙ - РЫЖИЙ !
А У МЕНЯ ВЕДЬ ИМЯ ЕСТЬ - ВАСЯ Я !!!
 
КОТЯРА МОЙ МИЛЫЙ !
МОЙ ВАСЬКА ЛЮБИМЫЙ !
НЕ ПЛАЧЬ , ЧТО ТЫ РЫЖИЙ...,
ВЕДЬ РЫЖИЙ - СЧАСТЛИВЫЙ !
 
УЖ ДАВНО В НАРОДЕ ,
ЭТОТ СЛУХ ВИТАЕТ ...,
БЕЗ РЫЖЕЙ МОРДОЧКИ ,
СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ !
 
УЛЫБНИСЬ ЖЕ , ВАСЬКА ,
ТЫ В РЫЖИЕ УСЫ
И СНИМИ УНЫНЬЕ
С МОРДАШКИ И ДУШИ !
--------------------------------------
ВАСЬКА СПИТ , КАК ОН УСТАЛ ... !
МНОГО ПРЫГАЛ И СКАКАЛ !
ВДРУГ К НЕМУ ПРИШЕЛ ДРУЖОК ,
ОН ТОЖЕ РЫЖЕНЬКИЙ ПУШОК !
 
ЛЕГ ОН К ВАСЬКЕ НА КРОВАТЬ
И ДАВАЙ ОН С НИМ ИГРАТЬ !
ВАСЬКА РЫЖЕМУ СКАЗАЛ ,
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ !
---------------------------------------
И КОТЕНОК ЛЕГ НА СПИНКУ ,
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ С"КОТИНКУ !
Я НЕМНОЖКО ПОЛЕЖУ ,
ХОЧЕШЬ , СКАЗКУ РАССКАЖУ ... !!!
 
10.12.2022 г.