Русский мир (песенный текст)

Русский мир (песенный текст)
* * *
Не ждут врагов для перемирия,
Легко воюют и хитро
Три атакующих валькирии,
Богини северных ветров,
И наших судеб маркитантами
Напрасный выкроен расчёт,
Придёт Пригожин с музыкантами,
А он порядок наведёт.
 
Траншеи с боем расчищаются,
За домом дом, за пядью пядь,
Мы наступаем, это знают все,
Пускай врагов не сосчитать,
Что в блиндажах с тремя накатами
В ближайшем будущем ни ждёт,
Придёт Пригожин с музыкантами,
А он порядок наведёт.
 
Русский мир
И европейская война,
Русский мир,
А значит, завтра тишина,
Соловьи
Затянут песни дотемна,
На всей Земле наступит русский мир,
Тысячелетняя весна.
 
Своих не бросят, ведь не в тире я,
И не отступят ни на шаг
Три атакующих валькирии,
Центр, левый фланг и правый фланг,
Спасибо Вагнеру, талантами
Богат играющий народ,
Придёт Пригожин с музыкантами,
А он порядок наведёт.
 
Русский мир
И европейская война,
Русский мир,
А значит, завтра тишина,
Соловьи
Затянут песни дотемна,
На всей Земле наступит русский мир,
Тысячелетняя весна