MA PAROLE

MA PAROLE

Аудиозапись

* * *
В серых полях, в серых полях зима,
В прах обращается золото осени,
Знаешь, ты лучше кофе свари сама,
Я запишу пару строк, если осенит.
 
Белый клоун в панталонах от Карден,
Неуклюж он, осенне-рябой,
Только розы аромат Bordeaux Kordes*
Заберу, унесу с собой.
 
Слева дымок, топит камин семья,
Спит серый бог в ватном своём снегу,
Даже в полёте скованы ты и я,
Ты у своих, я у своих в долгу.
 
Бродят дворники в садах Тюильри,
Стыд и срам, всем ветрам на виду,
Чей-то грифель в «Champignon de Paris»**
Сообщил: непременно приду.
 
Ma parole, ma parole***,
Мы судьбу не запороли,
Короли свободной воли
На вершине земли,
Розы аромат Bordeaux Kordes
Мы с тобой,
Мы с собой унесли.
.
* Bordeaux Kordes – Бордо Корде, сорт розы бордового цвета.
**«Champignon de Paris» – «Шампиньон», парижское кафе.
***Ma parole – даю вам слово; клянусь (фр.).
Текст и исп. автора, музыка - Вадим Манцев.