Слушайте Вагнера!..

Слушайте Вагнера!..

Аудиозапись

* * *
Не плачьте по мне,
Я живу на войне,
Мой долг отомстить врагам,
Остались гранаты,
Пусть молятся, гады,
Нацистским своим богам.
 
Строчат музыканты
Роскошным бельканто,
С позиции не уйти,
Такая работа,
Оркестр, как по нотам,
Победный берёт мотив.
 
ПРИПЕВ:
Кружится серое кружево,
Как бесконечно оно,
Многое в жизни не нужно нам,
Многое не суждено,
Не сосчитать ни смертей, ни ран,
Время не торопя,
Слушайте Вагнера,
Слушайте Вагнера
В светлых донских степях.
 
В письме так немногое
Можно понять,
Не всё доверяй руке,
Но мама поймёт
И услышит меня,
Она ведь невдалеке.
 
И дочь улыбнётся,
Жена вздохнёт,
Не стану ли я травой,
Не плачьте по мне,
Я живу на войне,
Пока что ещё живой.
 
ПРИПЕВ:
Кружится серое кружево,
Как бесконечно оно,
Многое в жизни не нужно нам,
Многое не суждено,
Не сосчитать ни смертей, ни ран,
Время не торопя,
Слушайте Вагнера,
Слушайте Вагнера
В светлых донских степях.
.
Автор музыки, аранж и исп. - Вадим Тофанюк (Санкт-Петербург).