Короткое свидание

Короткое свидание

Аудиозапись

Танцует за окном метель
Сугробы снегом пополняя.
Мне вспомнился ночной отель,
Где грелись, по Москве гуляя.
 
Там так уютно и тепло,
Гирлянды огоньков мигали.
И нас  друг к другу так влекло,
На небе звёзды нам сияли.
 
Но день настал, пора домой,
Финал короткого свиданья.
Уехал ты на Север свой,
А я храню   воспоминанья.