Thoughts

Thoughts
"Ничто не может сравниться с агонией неведения, которой никогда не наступит конец."
Я каждый день вновь напиваюсь,
Чтобы забыть всё навсегда,
И потихонечку кончаюсь,
Лишь тратив время в никуда.
 
Ты не поверишь, всё в порядке,
Но каждый день, чему-то учит,
Приподнося снова цитатки,
Ведь их мне кто-то точно всучит.
 
И мыслей много в голове,
Куда свернуть в который раз,
Кто прячет козырь в рукаве?
Над головой порой склонясь.
 
Мне не дают они покоя,
И с ними нужно что-то делать,
Себя конечно успокоя,
Чтобы проблем вновь не наделать.
 
В который день я выпиваю,
Уже я спутался со счёта,
Но в тот момент я погибаю,
Запутавшись у переплёта...