Т...

Т...
Семья — это ещё одно чудо природы...
И почему я не женат?
Руками делать всё умею,
Быть может не совсем богат,
Но рядом с ней я всё сумею.
 
Построю дом, как я мечтал,
И сына тоже воспитаю,
Раскрою свой потенциал,
Я ни на что не намекаю.
 
Но этим лишь порой живу,
Закрыв глаза, домик у моря,
Туда друзей я созову,
Потом скажу какого взора.
 
И в мыслях снова утону,
Читая книгу у камина,
Ведь счастье любит тишину,
Когда цветёт снова калина...