Сам себе печаль и радость

Сам себе печаль и радость
Сам себе огонь и ветер
Всё что мне теперь осталось
Только жить на белом свете
 
Только листья по дорожке
Тихо прошуршат к закату
И вот почти… ещё немножко
Я стану тем кем был когда-то
 
И за спиной где плещет волос
Под ветром что разносит семя
Осталось всё что раскололось
Осталось сморщенное время
 
Над горизонтом пламенеют облака
Печаль уже знакома и легка…
 
23:03 3.02.05.