А жёлтый лист летел неторопливо

А жёлтый лист летел неторопливо,
Послушный осени последнему теплу,
И птицы собирались суетливо,
Выстраиваясь в гибкую стрелу.
Хотя трава по-прежнему шумела,
Я ощутил что лето улетело...
И лист летел счастливо - обречённый,
Его приветствовал пропахший морем бриз,
А он, с сестрой опавшей обручённый,
Бесшумно неизбежно падал вниз…
21:07 5.03.05.