Багровым заливала небо 21+

Багровым заливала небо
Неторопливая заря
Мы верим: «Не единым хлебом
Мы живы»…и наверно зря
А в длинной череде искусства
Актерам - хлеб зрителям - секс
И ясно по убогим чувствам
Что мы не sapiens а плебс
И вроде бы пора проснуться
Очнуться проще говоря
…И чтобы мне не ****ануться
Молю тебя - гори заря!
13:20 23.12.04.