СПАСИБО, ЧТО ТЫ БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ...

СПАСИБО, ЧТО ТЫ БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Как соткан дождь из капелек воды,
Так тишина вся из мгновений соткана.
И тем мгновеньям, просто нет цены:
Мы слышим голоса вселенной в той тиши,
Те голоса, что западают вглубь души.
 
Просто, научиться нужно слушать тишину...
Нам она о многом говорит.
Даже может душу исцелить,
Когда ДУША... неистово болит.
 
Я с тишиной сегодня говорила.
Слушала внимательно она меня.
Из тишины услышала я голос:
" Твой милый, в тишине забвенной,
Просил, чтоб ты не плакала и не страдала.
Чтоб сердце успокоила своё... сама.
 
Ведь бесконечно, твоё сердце, ему дорого...
И очень-очень попросил...
Чтобы ДУША твоя... спокойнее была...
Я говорю Это... не просто... Пожалуйста, услышь меня...
Исполни ЕГО желание... Я-тишина."
 
И тишина вдруг стала... прозрачно звонкой...
Её услышала... моя ДУША.
Отпускаю тебя... словно птицу в небо...
Пусть у тебя будет всё хорошо, где бы ты не был...
ПРОЩАЙ... ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!...
Я ТЕБЯ... НЕ ЗАБУДУ... НИКОГДА!!!...
СПАСИБО, ЧТО ТЫ БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!..
 
11. 12. 2022..02:21