Не потеряюсь

Не потеряюсь
Теперь, табу на нежности из слов.
А голос мой простужен, с хрипотцой.
Дуэт распался милых чудаков,
лелеяли, что чувства тут строкою.
 
Елена Бобрякова
 
Дуэт распался.
Ты теперь солист...
Я тоже, знаешь ли, не потеряюсь.
Зима нам постелила белый лист.
Я заново писать судьбу пытаюсь:
Выкладываю буквы новых строк,
Шагов своих следы по снежным тропкам.
Ты от меня как никогда далёк -
Тебя благословляю сердцем строгим.
Ты счастлив будешь без моих стихов,
Без новостей моих чуть-чуть наивных.
Не позвоню...
И подведён итог
Моей любви - прозрачной и невинной.
 
(11.12.2022)