Ответ поэту - Медведь Белый - ХОЧУ

Ответ поэту - Медведь Белый - ХОЧУ
Хочу тебя? Конечно! Есть сомнения?
Хочу тебя в объятьях задушить!
Вот прям сейчас, без промедления,
Чтобы себе Свободу подарить!
Иди быстрей, протягиваю руки,
И представляю этот сладкий миг
"Уход" двуличной, лживой суки
О Боже, как соблазн велик!
Я в предвкушенье улыбнулся,
Надежды блеск мелькнул в глазах
Но, к счастью? здравый смысл вернулся,
И все осталось лишь в мечтах
Хочу тебя? Конечно, моя радость!
Иди ко мне, тебя я обниму!..............................
...................................................................................
Бывает Жизнь, порой, такая гадость!
Хотя...я сам себя, порою, не пойму!
_______________________________________
Медведь Белый
 
Живёт на свете странное желанье,
В простейшем написании - Х о ч у.
Бежит вперёд и требует вниманья,
А получаем, ли. Я лучше промолчу.
 
И подружилось с нашим взглядом,
У в и д е л и - сейчас же - подавай.
Капризное Хочу, другого и не надо,
Обиделись, не получив. Не унывай.
 
Х о ч у - ЕГО, или ЕЁ, или обновку,
Машину, дачу, заграничное турне.
Мы проявляем должную сноровку,
Чтобы плыла "хотелка" в руки, мне.
 
Хочу - живёт на свете, пожеланьем,
Лишь в сказках исполняются мечты.
И остаются взгляду все страдания,
Но, всё же - Я ХОЧУ - мечтаешь, ты.
__________________________________
Дёмина Галина 12 декабря 2022 год.