ОТКУДА ТЕПЛО

ОТКУДА ТЕПЛО
Смотрю я в окно - в небе тучки гуляют,
А нет, бы - надумал - снежок привалил.
И знает Зима, что без снега страдают,
Любителей много, кто снег полюбил.
 
И дети на санках, бы с горки катались,
А дворник с лопатой дорожки сгребал.
Снег радость и люди бы все улыбались,
Кому было грустно - улыбчивый стал.
 
Не всё, как хочу. И мороз не приходит,
На выпавший снег, уже дождик полил.
Откуда тепло, нашу З и м у разводит,
Кто, вызвавший бег, нас сполна удивил.
______________________________________
 
Дёмина Галина 12 декабря 2022 год.