НЕ СЛУЧИЛОСЬ ВКУСИТЬ ЛЮБОВЬ

НЕ СЛУЧИЛОСЬ ВКУСИТЬ ЛЮБОВЬ
И ты, всё тот же, и я не изменилась,
Но стать дороже - не получилось.
Раскрыта книга - не дочитал,
И страсти мига, ты не познал.
 
Пройдут недели - "совьют" года,
Но неужели, мы н и к о г д а,
Огонь мечтаний не разведём,
Глоток свиданий не изопьём.
 
Знать, не случилось вкусить любовь,
Она приснилась - согрела кровь.
Будь счастливый, но не без меня,
Взгляд, пытливый вблизи огня -
 
Останься прежним - Я - изменюсь,
Таким же нежным. И не боюсь.
Воображенье - оставит след,
Это признанье. Скорее нет.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115111400287