Пышка

Пышка
Я пышку трепетно желаю,
 
Из чуда печки достаю,
 
От форм её офигеваю.
 
Какая прелесть, мать твою.
 
От аромата я балдею,
 
Я обжигаюсь, тороплюсь.
 
Скорей попробовать, скорее,
 
Ведь я диеты не боюсь.