ZZ TOP, КОШКИ И ЛЮБОВЬ В РЕЖИМЕ «NON-STOP»

ZZ TOP, КОШКИ И  ЛЮБОВЬ В РЕЖИМЕ «NON-STOP»

Аудиозапись

Текст стихотворения "Любовь в режиме non-stop" был написан мною в теперь уже далеком 2016 году. При этом всё как-то не доходили руки переформатировать текст в песню. Но всё-таки – дошли.
Не стану скрывать: я старый и верный поклонник техасской блюз-рок-группы «ZZ Top». Мог ли я обойти в своем творчестве эту легендарную команду? Конечно же, нет! Эту песню я посвящаю группе «ZZ Top»: Билли Гиббонсу, Дасти Хиллу и Фрэнку Бирду.
 
Она всегда боялась быть пошлой
И сторонилась пьяных особ.
А он не терпел собак и кошек,
Он с детства любил «ZZ Top».
 
Она тащила домой животных,
И не могла сказать сериалу: «Стоп».
А он по пятницам пил до рвоты,
Он слушал по ночам «ZZ Top».
 
Она была вполне сексуальной,
Хотя и не фотомоделью «Топ».
А он – приятным бонусом спальни,
Как в магазине – альбом «ZZ Top».
 
И оказавшись в одной постели,
Включив любовь в режиме «non-stop»,
Она забыла животных и «телик»,
А он почти разлюбил «ZZ Top».
 
Она забросила к черту кошек,
А он плюнул на свой «ZZ Top».
И теперь на ковре у окошка
У них любовь в режиме «non-stop».