Диалог о непонятках

в соавторстве с Юшаник
Диалог о непонятках
Спасибо, друг Юшаник!
Просто прохожий:
Слепит глаза сиянье эполет,
дыханье спёрло, печень онемела?
Позвольте вам сказать несмело,
в том главный фактор - эшелетт.
Юшаник:
Я смело термины рифмую
По фене, просто по феншую,
От них аж публика пьяна,
Хоть непонятно нихрена.
Просто прохожий:
Как много словарей чудесных
и как прикольно куролесить,
из них рандомно взяв слова...
Перпетум Мобил, трын-трава.