Баловство (и чувства нежные я лирой пробуждал)

Баловство (и чувства нежные я лирой пробуждал)

Аудиозапись

Кто-то с кольтом на фронтире,
а другой застрял в сортире,
одинок в подлунном мире,
я играю рок на лире.
 
Рядом бегает букашка,
подпевает друг мне, Сашка.
Жарко, сброшена рубашка,
пот струится по мордашке.
 
Но стремится в небо голос,
тонок, рвется словно волос.
Рок на лире - по приколу,
нет, увы, у нас мандолы.