В городе сонном...

В городе сонном...

Аудиозапись

В городе сонном так тихо, что можно услышать
шепот снежинок, летящих на свет фонарей.
Раскинув руки , взор свой к небу устремляя,
улетаешь в бесконечность, где скрываются мироздания истоки...
Снегопад... Красиво так... Падают снежинки в ладони... тают…
Снег.. он прольется серебристым цветом на твои ладони,
оставив белый след... Растает капелькой воды...
 
....Снежинки медленно касаются твоей ладони...
Метель.. Снег.. Он ухитряется залететь даже в сны..
Чувствуешь?! Это я... Это нежность моя...
Голос.. шаги.. виденье.. Дымки рассветной россыпь..
Снегом ворвались в душу мою...
Время застыло ярким хрустальным светом...
Нежность ... тепло объятий... Голос... Шаги... Видения.....
.
А снежинки кружатся.. кружатся... старясь упасть на ладонь...
..... Тихо падает снег на ладони... Тает....
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться,
На ладони твои потихоньку спуститься.
 
..... Когда нибудь я упаду снежинкой на твою ладонь...
Когда нибудь...