Правильный путь постижения истины!

Ты хочешь ударить меня?!
Давай же! Попробуй! Чего же?!
Ты встал будто вкопанный столб,
Ты хочешь, а всё же не можешь!
Наверное, ты подустал,
Невежество жизни тревожит,
Ты знаешь, я тоже устал,
Устал очень сильно я тоже
Так может не стоит махать
Руками друг друга тревожа?
Давай лучше поговорим
О том, что нам в жизни дороже!