Россия идёт! Победа за нами!

За веру, за надежду и любовь
На Украине льют солдаты кровь,
За жизнь, что ждёт мальчишек и девчонок,
Которую им начинать придётся вновь,
 
Которую нацистские засланцы
У них осмелились не думая отнять
Нет армии украинской, а только оборванцы
Им здравый смысл жизни не понять
 
И тут вполне понятно что, когда, откуда
Как говорится рыба с головы
Зеленский новую смахнёт "дорожку чуда"
А Украина будет без воды
 
И кажется что там живут не люди
И на глазах у них сплошные шоры
Кричат они в восторге "Мост взорвали"
А у самих не будет скоро светофоров
 
Но ничего, войне не вечно длиться
Не вечно будет в силе этот бред
Не долго та верёвка будет виться
Ну, а Россия тот ещё оставит след!