Мысли цвета сапфира

Я бывает хочу что-то вам рассказать
Что-то может быть спеть
Или же станцевать
И пусть мысли мои не всегда вам понять,
Но ведь в этом и смысл, чтоб не всё сразу знать
Мои мысли, как нити цепей ДНК
Они связаны крепко, их длина велика
Крепко держат они ту материю мира,
Где живут, как всегда, любовь, смерть и лира
Даже то, что история напрочь забыла
Сохранится на веки в мыслях цвета сапфира!