Двустишия - 271-280

Двустишия - 271-280
***
Пытаюсь смешить - не смеются!
В печали - смешинки скребутся...
***
Любую погоду терпи, это - жизнь!
Придёт и получше, ты только держись!..
***
Сознанье про минуту жизни - что узнало?
Для мига - много, а для вечности - так мало...
***
В крупинке счастья - чуда томность,
Его объёмность и огромность!..
***
Любовь, это - запах? Всё - шутки судьбы!..
Табу - кто без нюха! Нельзя тем любить!!!
***
Зыбок в будущее шаг,
Слаб ли я жалеть башмак?..
***
Любвеголик, ведь это - диагноз!
Отравится блаженством - опасно!..
***
Мелькнул экран иллюзионный!
Кипит ЛИБИДО возмущённый...
***
Хрусталь - не клеится опять!
Любить - не песню повторять...
***
И говорит Господь: "Иди!
Не сзади счастье, - впереди..."