Есть тонкий мир...

Есть тонкий мир, его понять,
постигнуть просто невозможно...
Для человека слишком сложный,
и можно верить... или отрицать…
 
Мир - зеркало, он отражает
энергию добра и зла,
и нам обратно возвращает
все наши мысли и дела…
 
Проклятия вернутся болью,
болезнью или неудачей…
Кто вечно чем-то недоволен
всего лишится, не иначе…
 
Наш каждый шаг или поступок
имеет важное значенье –
лишь тот, кто ближнего прощает,
получит сам грехам прощенье…
 
То, что мы миру отдаём,
к нам возвратится рикошетом,
как заслужили – так живём,
друзья, задумайтесь об этом…