Спрячу в себе я любви твоей розы...

Плачет аскет, его слёзы, как звёзды.
В небо летят, освещая вам путь..
Раны на сердце - от боли борозды.
Мне бы еще отобрать что-нибудь...
 
Мне б отобрать безнадёгу и скуку.
Грубость и злость .И , конечно же, гнев.
Мне бы подать , когда нужно вам, руку...
Мне бы петь песни всем на распев...
 
Но я могу лишь усилить аскезу.
Но я могу только всех рассмешить...
Сделать причёску себе ирокеза.
Крылья себе из ананды пошить...
 
Нет, всё не так!!! Я могу очень много!!!
Но ничего не увидит никто!
Ценят лишь только всё то, что потрогать
Можно ..Надев на себя, как пальто!
 
Я не сырьё! Не ищи во мне пользы
Той, что земляне все ищут всегда!
Спрячу в себе я любви твоей розы,
Чтоб не завяли они никогда!
 
12.12.2022г.