Счастье моё...Где босое ты бегаешь?

Счастье моё...Где босое ты бегаешь?
Я променяла тебя на ананду!
Счастья для всех я хочу меж обедами...
Боль во спасение...Знаю, так надо...
 
Я насладиться хочу твоим взором.
Голос услышать твой мягкий и ласковый...
Счастье моё...Но сегодня позором
Бомбы ложатся под хохотом дракулы...
 
Счастье моё...Ты один из немногих,
Сердце моё опалял своим взглядом...
Образ храню в нём.. А быстрые ноги
Ланью несут меня , чтобы быть рядом...
 
Но ведь ты рядом и ночью , и денно...
Душу тревожишь мою не напрасно...
Где той любви вековые пределы?
С кем твоё сердце, сокол мой ясный!
 
Нашу любовь сохрани на все жизни..
Жизнь через жизнь, чтобы снова увидеть....
Взгляд, что сверкает всегда оптимизмом
Чистой Любви, что живёт без обиды...
 
12..12.2022 год.