ПОКА С ПОГОДОЙ РАЗБИРАЛАСЬ

ПОКА С ПОГОДОЙ РАЗБИРАЛАСЬ
Ф то, Фстретим Новый Год доФтойно,
Ф от и Декабрь не Фротив вроде.
Ф нежинок нет ! Мы - недовольны -
Ф се вещи тёплые Ф комоде !
Ф то - то Фолнышко не Фветит,
Ф езде туманно, некраФиво
Ф кажи , Декабрь. Не отФетит -
Ф ерни Фнежок, он Фсем на диво.
_________________________________
Дёмина Галина - с улыбкой :))
 
***
Пока с погодой разбиралась,
Уже и зубы подрастали . . .
И слово - чётко рассказалось,
И буквы, все на место встали.
***
Ч то, встретим Новый Год достойно,
В от и Декабрь не против, вроде.
С нежинок нет ! Мы - недовольны -
В се вещи тёплые в комоде.
Ч то - то Солнышко не светит,
В езде - туманно, некрасиво.
С кажи , Декабрь. Не ответит -
В ерни снежок, он всем на диво.
_________________________________
Дёмина Галина