ТАК И ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ

ТАК И ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ
О С О Б Е Н Н О Д Е В Ч О Н К И . . .
 
Пытливый взгляд ребёнка -
Он скажет нам о многом.
По своему, так тонко,
Изучит , понемногу.
 
И правду - всю подметит,
Где разница и сходство.
Так и взрослеют дети,
Особенное свойство.
 
К примеру - в доме гости,
От взгляда, не спасётесь.
"Сюсюкать" это бросьте,
Иначе, не споётесь.
 
Особенно - д е в ч о н к и -
У них - " острей " язык.
Хотя, стоит в сторонке,
А скажет, напрямик.
___________________________________
 
Дёмина Галинка 12 декабря 2022 год.