Я МАМЕ ВЕРЮ

Я МАМЕ ВЕРЮ
Сказала мама, что Зима приходит. И где она, какой дорогой бродит,
С нетерпением жду и приготовила стишок. Все глазки проглядела, где шажок.
Наверное красива , словно Птица. Но в платье не успела нарядиться,
Я скоро вырасту красивой, ей подобна. Но заставлять, так ждать, то неудобно.
Бабуля, я на завтрак не приду. Останусь здесь, прокараулю на беду,
Я маме верю, в её правоту. Спускайтесь - ка с небес, на капризулю - всех найду.
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 декабря 2022 г.