Страшные слова

Страшные слова
Зима начнётся с вежливой улыбки,
Попятившись от страшных слов,
Однако нежностью, откройте двери эти,
Она в права свои войдёт.
 
И радовать нас будет своим смехом,
И серостью пурги своей пугать,
И Новый год мы вместе встретим,
И попрощаемся, чтоб почести отдать.
 
Сейчас однако, лишь она воскресла
И лишь надулись снегом небеса,
Привет зима, мы рады тебе, честно,
Но с первым снегом, лета, хочу лета,
Но не на мне лишь вертеться Земля...
21.11.2022