Неуверенная открытка

Неуверенная открытка
Здравствуйте,
День Рожденья раз в году!
Гуляйте,
Пусть мысли по ветру!
Встречайте,
Идите, к новому дню!
Желайте,
Пройти без потерь игру!
Вдохновляйте,
Себя и собой мир вокруг!
Пускайте,
Проблемы на произвол разрух!
Считайте,
Новых побед серию!
Предвкушайте,
Завтрашний, новый вкус!
Готовьтесь,
Пойти с честью на суд!
Прощайтесь,
Но честь берегите с Молоду!!!
 
Кто придумал эту страшную суду,
Судом поделить на ноль и в лужу,
За тем, что завтра будет сегодня,
Прячется тот факт, что завтра не будет,
На телефоне гудками задержек,
На телефоне повесился автоответчик,
Жизнь одна и она продолжит честно,
Тебя радовать, живи и не думай о бренном.
Сегодня в прекрасные эти палаты,
Мне принесут таблеток футляры,
Я поздравлю ту, в ком обязан,
От любви – счастьем жизни обязан.
«Желаю» – наверное, сказано…
 
22.11.2022