Порою тот, кто любит бокс

Добро, есть отраженье зла -
Всё в паре на земле.
Берёза до ветвей бела,
Но чёрная в комле.
Всё в этой жизни парадокс -
Представь: огонь, и лёд.
Порою тот, кто любит бокс,
И мухи не убьёт…
 
12.12.2022г.