Жизнь молодых всегда кураж

Наивны всё же... эти предки!
Твердят друг другу малолетки.
Совсем не знают, молодёжь,
Зря нас ругают... за балдёж.
В нас кровь кипит, вгоняя в раж -
Жизнь молодых всегда кураж.
 
​13.12.2022г.