Эх, Сталина бы... на престол

Как таковой - России нет...
Есть просто - теробразованье.
Власть, русский убирая след,
Эксплуатирует названье...
Предателей в России рать -
Нет совести - нет убежденья.
Их всех на корабле собрать,
И утопить... без сожаленья.
Не нужно... подлеца жалеть,
За то, что он Отчизне гадит.
Пусть знает - ренегату смерть,
Россия с этой швалью сладит.
Предавших Родину - на кол.
Всем по заслугам без оглядок.
Эх, Сталина бы... на престол:
В его правленье был порядок!­