И в Душе Души своей не чает...

Золотое солнце да над головой
Кружится со мною в чистом небе...
В трансцендентное мире плачется гобой,
Радуясь о мире, где ты не был.
 
Небеса полны созвучием Любви!
Мирозданье Светом обеляя!
К звёздам улетают Кришны корабли,
Хари намой души исцеляя...
 
Кришна защищает, свой Даршан даря!!!
Ничего не просит, не бросает...
Новый день идёт на счёт календаря..
И ананда сердце орошает.
 
Обещанье вырвать кто- то хочет вновь
Не звоня и встреч не назначая...
Даже Бог приходит, чтоб дарить Любовь
И в Душе Души своей не чает...
 
11.12.2022г.