Давай, души меня

давай души меня
своими красивыми глазами
но мы оба знаем
что не такой как я зять
нужен твоей маме
я никогда не встречу
с вокзала тебя с цветами
и это ночь последнее
что будет между нами
 
но тем не менее ты снова
попадаешь в мои руки
а потом будешь проклинать меня
за доставленные муки
за потраченное время
и убитые мечты
но ведь на что идешь со мной
с самого начала знала ты