Это чувство знает каждый

Это чувство знает каждый
Кто запутался в игре
Тонешь примерно так же
Как будто бы в воде
И рядом точно
Здесь нету никого
Кто помог бы вытащить
Из воды бревно
А это бревно сам знаешь
Это ведь есть мы
Те кто немного не достал
До заветной высоты
А после этого споткнулся
И мордой прямо в грязь
Это ж надо так разогнаться
Что бы сильно так упасть
И вот каждый тут барахтается
Ногами не чуя дна
Это тоже своеобразная
Такая высота